В толпах
Страх парализует разум
Позади бушует люд
Желчные кидая фразы.
Если б знать куда ведёт
Нас та колея дороги
И бежать из городов
В кровь стирая ноги.
Не ловить попутных слов,
Что гоняет ветер
Слишком немощны они,
Что бы им поверить.
В напряжении держать
Скулы до заката
От бессилия молчать,
Будто так и надо.
Свидетельство о публикации №107011000542