Мне снится...
То ангел мой передо мной возник.
Хочу коснуться образа рукой,
Он отрицательно качает головой.
Ни молвит он ни слова мне,
Но голос его слышу в тишине,
Он вопрошает:"почему же так?
Я не могу понять тебя никак!
Зачем ты жизнь свою так проживаешь,
Зачем людей так часто обижаешь?
Ты помни, срок людской не долог.
Побереги всех тех, кто близок, дорог."
Я попыталась оправдание найти,
Но ангел тихо попросил: "иди.
Тебе я вновь смогу помочь,
Но помни: ты жена, сестра и дочь.
Твоя любовь твоим родным нужна,
В родных награда свыше подана".
Сказав свои последние слова,
Он нежно посмотрел в мои глаза.
Я утвердительно кивнула головой,
Он, улыбнувшись, помахал рукой.
Свидетельство о публикации №107011000052
Марина
Марина Рек 23.04.2008 15:16 Заявить о нарушении