Январский дождь
И старая любовь мне душу бередит.
А мысли просят воли для побега,
Январский дождь как прежде моросит.
Свой оттиск, словно на монеты,
Из серости нам ставит календарь.
Взрываются там в далеке ракеты
И праздник продолжается, как встарь.
Мой город просыпается с рассветом,
Не белый, как невинное дитя,
А мрачный, будто под запретом,
От снега чистого, что кружится летя.
Свидетельство о публикации №107011000481
Потому что близко.
Очень нежное и грустное стихотворение.
Виктория Ганыш 16.01.2007 23:59 Заявить о нарушении