Мы все иглы судьбы...
Разрываем плоть жертвы, оставляем раны,
Высасываем всю любовь до конца
И вздыхаем, видя то же самое на экране.
Мы следуем приказам судьбы-хозяйки.
Какое нам дело до нашей жертвы?
Что поделаешь, ни холодно, ни жарко,
Только у кого-то не выдерживают нервы.
Ведь сам однажды превратишься в жертву,
Поймешь, как от укола в сердце умирать.
Вот тогда ты проклянешь хозяйку-стерву,
Приказавшую в твое сердце иглу вогнать.
Однажды ты поймешь, что ты - слуга,
Захочешь спрятаться от судьбы иль убежать,
Но ты – беспомощная кукла, в ее опытных руках,
Бездушный механизм, чья функция пронзать…
Свидетельство о публикации №107011000475