Забвение

И снова встало всё вокруг
В навеянной тоскою мысли
Замкнулся катящийся круг
Нелепой уходящей жизни.

Как ни кручу я колесо,
Как ни растрачиваю силы,
Итог всё время невесом,
Мне не укрыться от могилы.

Мой гроб не тот, что под землёй,
Да и оградой не увенчан,
Он в этой комнате глухой,
На свой покой увековечен.

Все песни спеты, вывод твёрд
Меня, приятель, не буди
Звени финальный септаккорд!
Я подошёл к концу пути…


Рецензии
Мне близки ваши ощущенья.


С пониманием,

Дыхание Смерти   10.01.2007 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Всем когда-то в голову приходят такие мысли...

Руслан Новиков   10.01.2007 10:44   Заявить о нарушении