Певец
На старом пенёчке
Устроил Зайчонок концерт,
Ему подпевали задорно грибочки
И серый Волчонок Альберт.
А пел наш певец про зелёное лето,
Про небо, траву, ручеёк,
Про лес, щедро солнышком ясным согретый,
Про ветер и хрупкий цветок.
И вот собрались у пенёчка Лягушки,
Бельчата, Ежонок и Лис,
И просят Зайчонка все хором зверушки:
Исполни ещё нам на бис!
Свидетельство о публикации №107011000451
с лучиком
Елена Невесёлая 10.01.2007 20:05 Заявить о нарушении