Свобода

Свобода,независемость,briviba,
Я слышу отголоски сердца в тишине,
Оно ликует - тебя ведь рядом нет.
Ты вычеркнут из жизни,из сердца,из души,
Ты этого хотел и это заслужил,
Твоя вина,моей тут нет.
Свобода,демократия,liberte,
Так непривычно свободу ощущать,
Но я привыкну,я с этим жить мечтала,
И три года получать желала,
Порывы ветра на щеках и в сердце вихри бурь.
Своба,счастье,Freisein,
Вот за это тебя поблагорю,
Ты меня наконец-то отпустил,
Говорю тебе "спасибо" за все года моих мучений,
Плохое забывается,я помню лишь улыбки,
Мы не друзья и не враги,
Но наш худой мир,получше будет доброй ссоры.
Свобода,независемость,freedom,
Как будто на горе высокой я стою,
Я чувствую блаженство тела,
Вздохнуть могу теперь свободно,
Не почувствую я боли.
Свобода,воля,libertad,
Любимое моё слово на ближайшие года,
Любви другой я не прощу,
Наверное,я заслужила отпуск.
Spigliatezza,vabadus,vrijdom,
Как много слов,но одно значенье,
Значенье жизни и победы,
Значенье счастья и судьбы.


Рецензии
Из выше перечисленных доводов, думаю отпуск будет вполне заслужен.

Мария Спевина   10.01.2007 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Мария,что обратили внимание на этот стих! А отпуск никогда не помешает...

Марго Трепетова   11.01.2007 21:25   Заявить о нарушении