Меж Белоруссией, Россией садануть топор рефлексия алхимии сознан
поверив в миллеровский вздор,
прощая слабым странам их долги…, -
какие надо бы иметь мозги, -
они глупее батьки Лукашенко…
или холопы западных пристенков.
И вся политика их тот хамелеон,
где прибыль 300 прОцентов закон,
что дедом Марксом был напоминаем
и в смутах самоотрицаем.
И это дьяволоподобное нудло
в России взапуски взошло, -
тут дипломатии Фагот, -
не дипломат, а Идиот.
Свидетельство о публикации №107011000415