подростковая баллада о

горьким комом стоит в горле утренний чай
"созвонимся? Конечно!", щекой невзначай
прикоснуться к щеке и за дверь в холодный темный туман.
ты не хочешь на свой же вопрос отвечать
сколько можно и надо ли все продолжать
дождик - самый лучший друг, сопровождает низких туч караван.

мокрых листьев узор лобового стекла
ты все делала так, не желая зла
вот прогрелся мотор, к тебе подкрался рассвет
но тебя не согреть - тебя почти уже нет...

хватит думать об этих бесполезных ночах
да и поздно уже чтобы снова начать
сигарета потухла она - как и ты не хочет ждать
отношения - пыль, все симпатии - бред
оставляя городу свой дымный след
ты несешься наружу туда, где начинается свет

мокрых листьев узор лобового стекла
ты все делала так, не желая зла
тихо стонет мотор, ведь он не знает ответ
зачем работать ему, когда тебя почти нет

ты проносишься мимо чужих городов
наконец то свободной от всяких оков
мимо прошлых ненужных давно воспоминаний о нем
вот опора моста и ты закрыла глаза
зачем на это смотреть, зачем теперь тормоза?
и синей дымкой наверх под ручку с другом-дождем

ломких трещин узор лобового стекла
ты все делала так, не желая зла
давно не слышен мотор,
и свой последний куплет
тебе играет гудок,
он плачет что тебя
нет


Какой то совершенно лохматый год.


Рецензии