Драма любви

Я с тобой не играю,
Я всерьёз говорю.
Вещи все забираю,
От тебя ухожу.
Пусть обидно до боли,
Что любви больше нет.
Неудачные роли
Неудачных побед.
Что случилось?
Не знаю.
Просто, пусто внутри.
Видно, всё умирает,
Наши чувства мертвы.
И не стой у порога
Слов прощальных не жди,
Одиноких так много –
Это драма любви.


Рецензии
Печально... что ж... любовь уходит...
Но завтра вновь...тебя...находит
С другим... возможно... так бывает
Для нас Загадка - Жизнь же знает!

Александр Осень   10.01.2007 22:44     Заявить о нарушении