Но все-таки умру...

Стакан холодной водки
Зальет мою печаль
Я словно штурман лодки
Плывущей в моря даль
И словно неизбежность
Растет передо мной
Какая то небрежность
Увы с моей душой
Вокруг бушует буря
И дикий ураган
Который вечер пью
Несу к виску наган
Одно курка нажатье
Один простой щелчок
Я отпущу проклятье
И кончится мой срок
Умру не на дуеле
Умру я не в бою
Умру во власти хмеля
Но все-таки умру...


Рецензии