О ней

Никто не получит мою душу
Моя душа бессмертна
И каждый раз, заглядывая в твои глаза
Я удивляюсь, как я жива
Но никто не найдёт мою душу
Никто не увидит моих огней
Я закрыта и вам меня не понять
Вы можете лишь гадать
О том, кого я люблю
Как я живу
И кто меня ненавидит


Я бессмертна и я мертва
Я красива и я обречена
Вам не найти меня
Вам не догнать меня
Вы можете лишь позвать
Но не ждите, что я отвечу
Пусть я буду одна в этот вечер
Но поверьте, я их не замечу

Я пройду мимо вас
Не опуская глаз
Отыщите меня
Среди всех этих дней
Среди этих людей
Среди этих ночей

Среди всех палачей
Прогорит сто свечей
Протечёт лишь ручей
Наших брошенных дней
Я одна и во мне
Эти сотни ночей.


Рецензии