Я луч любви, рождённый мыслями людскими

Я луч любви, рождённый мыслями людскими
Я ангел сна, я оборотень тьмы
Я та, которую боготворили
Я красота
Я воплощение мечты

Как острый уголёк терзают мои губы
Язык вторгается в кричащий жизнью рот
И хочется вам вечно повторять мои немые огне поцелуи
И хочется кричать, но всё горит и жжёт
Испепеляю мысли, превращаю в сажу
Уродую сердца
И оставляю боль
Я ваша тишина
И вы не знали даже
Как глупо было измениться рядышком со мной.


Рецензии