Умирает

Взгляд и сумрак за окном
Опустилась ночь
На землю медленно падали
Звёзды
Одна за другой
Уходили в вечность
Твои губы дрожали
На этой земле тебе уже не встретить
Человечность

Никого
Нет
На улице
Тихо белеет снег
И непрочитанное письмо
Всё так же беззаботно шифруется

Смерть
Протянула руки
К свету
Но страх
Потерять последнюю надежду
Не может отпустить слёзы
Окутывают глаза
Не видят ничего
Нет
Только чёрное небо
И падают звёзды
В тишине города
Умирает последний твой любимый человек


Рецензии