Никогда

Никогда -
Холодом вьюг
Никогда-
Весенним дождем
Никогда -
Ни в аду, ни в раю
Никогда -
Мы не будем вдвоем

Никогда-
Отраженьем в глазах
Никогда-
Бесполезной слезой
"Никогда", -
Ты однажды сказал: -
"Никогда я не буду с тобой"


Рецензии