прости

Если ты слышишь - откликнись...
Если ты видишь - запомни...

Тихим призывом ночью,
Искоркой звездочки ясной,
Взмахами крыльев рвется,
Ярким огнем пылая,
Горной рекой бурлящей
Мыслей моих цунами....

Горечью слов жестоких,
Вихри упреков настигнут,
Гнев, как когтями, терзая
Вмиг поседевшую душу..

Сталью ошибок глупых,
Патокой лжи коварной,
Нитками страха опутав,
Льдом равнодушья морозя

Жизни разбитой осколки
Ветра морского свистом,
Ревности острой иголки
Впились в распятую гордость

Стыд унижения навзничь
Пал на гранит могильный,
Струйками дыма клубится
Пыль на судьбе покорной.

Втоптаны в землю чувства,
В клочья разодрано сердце,
И лишь мелодией нежно
Эхо любви отзовется....

Пропасть зовет в свое лоно...


Рецензии
Салют, Динчик!

Очень жёсткое, ароматное, страстное стихо! И в то же время нежное! Поздравляю!

Со старым Новым годом!
Алекс

Алекс Антей   15.01.2007 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс:))
все стихи, что последнее время пишу - об одном человеке.. это мои зарифмованные чувства.

и тебя с Праздником!

Дина   15.01.2007 12:30   Заявить о нарушении