Кто они?

Тишина и любовь
Дай мне руку
Сначала
Мы выпьем всю кровь
С тобой
С голодухи
Под ненавистными взглядами
Будем высасывать
Нам вечно мало
Нам вечно хочется
Так чтоб запомнилось
Тихо прижмусь
К тебе
Что-то припомнилось
Нас не обманут же?
Мы будим вечными?
Не настоящими не человечными?
Но мы не серые
Мы не безликие
Станем великими
Навечно первыми
Если случится что
Мало ли
Вякое
Ты или я
Вруг откусим проклятое
Чёрное
Касным привидится если
Ты не забудь меня
Помни что вместе…


Рецензии