Будь прокляты

I.
 Am Dm
Будь прокляты мои страданья,
 G C
Будь прокляты они, и расставанья
 Dm E
Пусть больше не мешают мне идти.
 E
Прости...
 Am Dm
Будь прокляты тоска и боль, и слезы
 G C
Пусть больше не замерзнут на морозе.
 Dm E
Будь проклято все худшее для нас.
 E
Сейчас

Припев:
 Am A7 Dm
Я так хочу обнять тебя, любимый,
 G C
Сказать, что ты все тот же добрый, милый,
 Am Dm
Шептать, как я люблю тебя, родимый,
 E Am
А ты пройдешь, тоскою одержимый.
А ты пройдешь, тоскою одержимый.

II.
 Am Dm
И, как зима без снега будет,
 G C
Душа тебя, я знаю, не забудет,
 Dm E
В глазах твой образ сердце сохранит.
 E
Болит...
 Am A7 Dm
Болит моя душа, и что такого?!
 G C
Себе я все равно найду другого!
 Dm E
Будь проклято все зло на всей земле!!!
 E
Во мгле...

Я так хочу обнять тебя, любимый,
Сказать, что ты все тот же добрый, милый,
Шептать, как я люблю тебя, родимый,
А ты пройдешь, тоскою одержимый.
Но ты пройдешь, тоскою одержимый...


Рецензии