Беги

Убегай каждый день без конца и начала
Рождены мы не там где предсказано жить
Нам, горячим внутри, мира этого мало
Нам нельзя как и все. нам нельзя просто быть
Умирай каждый день чтобы снова воскреснуть
Коркой белого льда не скрывай свою суть
Умирай каждый час чтоб однажды исчезнуть
Рваным эхом оставив свой проклятый путь


Рецензии
Это суть тебя. Это та часть твоей натуры, которая просматривается и сейчас. Стиль твоих эмоций. Очень верно, на мой взгляд.

Котт Оревуар   07.11.2009 16:11     Заявить о нарушении