СтрогО от СердцА и НаугаД

Запуталась! Я, в разговоре, наедине с собой:
Пойми, ведь я такая и мне не быть уже другой -
Нет для тревог преград, пределов и границ ...
Я одна осталась, из стаи улетевших птиц.

Слова - не всегда зеркАла желаний. Жаль!
Слова, как секунды: - миг и они уплывают в даль,
Смириться? Нет! Но ведь бывает что и Да!?
И не вернуть, как птиц, нам их уже некогда.

Мы вновь (как всегда!) сами ищем ответ,
Но уверенны, что в глубинах сознания - ответов нет!
В разговоре с собой, бескрайна дорога в ад,
Я иду по курсу: строго от сердца и наугад!

Не стоит читать книги в поисках волшебных нить,
Надёжней вовремя совет у мудреца спросить!
Но кто мудрец? Я!? Ты!? Они!?.............Кто!?
Возможно «слово», которое не скажет ничего!

Кто скажет правду?! В нашем мире её просто нет!
Только в сердце своём ты отыщешь нужный ответ,
Обернувшись назад (рай либо ад) - тебя некто не ждёт…
Я запуталась! В моём случае, всё совсем наоборот.


Рецензии