Лабрадоры

в этом городе есть еще много дворов
как ты любишь – вечерне-уютных
новых улиц, и скверов, и станций метро
и не пахнущих прошлым маршрутов

самый летний, игрушечно-красный трамвай
покачнувшись, кивнет светофору
по дороге в еще не изведанный край
самых снежных щенков лабрадора

самых терпких, пьянящих и солнечных вин
с человеческими именами
самых важных и искренних слов о любви
что еще будут сказаны
вами.


Рецензии
Очень,очень,очень!!! и не только это стихотворение,а вообще всё,что прочитала.успехов:)

Катя Нурматова   03.02.2007 00:59     Заявить о нарушении
Благодарю.:о)

Алла Михальчик   03.02.2007 21:21   Заявить о нарушении