Я больше так не могу

Даю тебе честное слово,
Я больше так не могу,
Но в звездную ночь, после часа,
Я снова к тебе приду.

Приду и забуду кого-то,
С кем целый день была.
И вновь эту ночь с тобою
Мы проведем без сна.

Один на один, в забвенье,
Забыв про людей чужих,
Мы будем тонуть в объятьях,
Дыхание затаив.

Даю тебе честное слово,
Я больше так не могу.
Ведь снова наступит утро,
Но я без тебя усну.

Проводишь меня до дома.
Уже мне пора, прости.
Пойми, что приду я снова,
Ты только не отпусти.


Рецензии