Я может и любила невпопад...

Я может и любила невпопад,
Безудержно и жгуче яд внимая.
А ты такой любви был только рад.
А я жила, последний вдох бросая...

Посетовав на грустную судьбу,
Я проклинала всех, но не тебя.
Но больше жить смущением не могу,
Последнюю страницу в жизнь кроя.

Твоими же руками соткан ад,
Я сердце пожалела-не украла.
А ты такой любви был только рад,
А я в своём смущение погибала...

8 января 2007 год


Рецензии