Я себе приказала...

Я себе приказала: "Забудь!"
Но, увы, не могу, не хочу!
Может свидимся мы как-нибудь
Этой встречи Я жду, Я хочу.

Я себе приказала: "Не жди!"
Но, увы, жду тебя до сих пор!
Чувство первой и чистой любви
Вытесняет причины всех ссор...

Я себе приказала: "Терпеть!"
И надеюсь, что встретимся вновь
Я уже начинаю взрослеть,
Понимать, что такое Любовь.


Рецензии
Сердцу не прикажешь... :(

Анна Бондарева   16.12.2007 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.