В светлую любовь как прежде верю...

Навеяли "Улыбки ангельских планет" (Игорь Мельников)
http://www.stihi.ru/2007/01/08-1269

...Игорь... спасибо за чудо рождения сказки... удивительное состояние...

***
Моему Хорошему Человеку...

***
...сумрак ночи...
...сказка Рождества...
...я иду по Александровскому саду...
...ах!...
...а был бы ты со мною рядом!...
...вот сейчас...
...за миг до волшебства!...

...трепетно ступая по дорожке...
...как по небу звездному плыву...
...мне б со звездочкой тебе послать немножко
...той любви... в которой я живу...

...ожидание мое неповторимо...
...только ты... и сердце лишь твое...
...и душа мне шепчет что-то милое...
...и еще... так трепетно поет...

...я бреду одна... и город ночью...
...улыбается мне светлой тишиной...
...ты в душе моей..... но очень хочется...
...чтобы ты реально был со мной...

...хоть на миг... и звездочка заветно...
...улыбнулась сердцу моему...
...ты услышал... и прислал ответ мне...))

...сквозь Вселенную тебя я обниму...

...в сумраке ночном я, словно фея,
...под мелодию сиреневой зимы ...
...вальс танцую снежный... не робею...
...в светлую любовь как прежде верю...
...в ту, которую загадывали мы...

***
...спасибо за светлое вдохновение...))


Рецензии
Света, бесподобно красиво!!!!
Как представила себя на вашем месте, как я гуляю по этому прекрасному саду!!! Ахххххх!!! Просто нет слов, одни ощущения, и они бесподобно прекрасны!!!
С теплом,
Оля

Ольга Рубанова   18.01.2007 09:14     Заявить о нарушении
...Олечка... это рецензия... Спасибо автору за вдохновение...
...спасибо тебе за слова хорошие...

Sv.

Цветка   19.01.2007 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.