залитая солнцем

"Аргентины плоскогрудой запах наградил гранатовым вареньем.
Из миндальных масел, близ усадеб с неопровержимейшим сомненьем
Выйду я…Я вытеку из зноя, заусадебных широт блаженных даль,
А в руках, как испокон веков, я пронесу рассыпчатый миндаль...
Ты не удивляйся моей глади, округленных бедер шелком крытых,
И волос моих не трогай пряди, нет, не для тебя они закрыты...
Просто я, прошествовав, гарцуя, опустив в усталый гравий очи,
Отдыхаю от вселенской суи и блаженно проведенной ночи…"


Рецензии