день начинается с забот...

день начинается с забот,
кончается на грустной ноте.
случается, что не везет,
особенно, на повороте
меня заносит иногда.
врубаю тормоз у кювета
еще секунда - и беда.
закуриваю сигарету,
задумываюсь над судьбой,
выруливаю на прямую,
а на обочине Любовь
с улыбкой грустной голосует.
в глазах вопрос – нам по пути?
ей одобрительно киваю.
вот, задержалась, ты прости –
мне говорит. я ей: - бывает.
и мы ведем с ней разговор
(покуда время есть) неспешный,
а впереди уже затор,
из непредвиденных, конечно.
нам нужно двигаться вперед –
уходит время, мы в цейтноте…
день начинается с забот,
кончается на грустной ноте…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.