Холодный камень

 
Все говорят, у меня вместо сердца
 камень холодный,
Что нужно вглядеться
 в мой взгляд беспокойный.
Люди считают, что я,
 словно крепость.
Способа нет подступиться –
 нелепость.
Слишком большие замашки,
 запросы,
На поворотах
 уж очень заносит.
Сталь и характер –
 единое в целом.
Нервы – железо,
 как чёрное в белом.
Разум, сознанье
 со мною всегда.
Я не смогу полюбить
 никогда!

Может быть, правда, я слишком такая.
Может, отвлечься и, как бы играя,
Взять в руки сердце, мой камень холодный,
Чтобы проверить, насколько он мёртвый.


Рецензии
Может и правда, и может и ложь
Скоро сама ты ответы найдешь...


Щерой Музы тебе!

Денисок   17.01.2007 04:38     Заявить о нарушении
Действительно, ответ уже найден! =)

Анна Ермоленко   14.04.2007 20:43   Заявить о нарушении