Ода тгв

Кошмарный, ненужный предмет!
И кто его только придумал???
Гораздо приятнее делать проект
Завода , кафе или дома!

Нет смысла в трех буквах этих...
Такая Глубокая Вещь!
ТГВ что такое?Ответьте...
Ведь можно же им пренебречь!

Зачем архитетору знать
Откуда тепло поступает?
И будет куда утекать
Вода в батарее? Все знают?

Огромый и длинный расчет
Зачем-то приходится делать!
А если допустишь просчет,
То заново все переделать!

Я оду пишу ТГВ...
Какая всемирная глупость!
Да, проще купить за лавэ,
Но совесть моя не допустит...

Прийдется всё сделать самой.
Всё сделать и сразу забыть.
Сдать сессию, выйти в запой...
Ну шутка...На отдых отбыть!)))






Студенты МГСУ, я думаю вы как никто это оцените)))
Особенно студенты факультетов ПГС и ИАФ)))


Рецензии