Слепец

Я верю во мрак и не верю в покой,
Снова о грабли бьюсь головой.
Нет уж волос, весь измазан золой,
Почти уже мёртв, хотя молодой...

Я забыл что есть радость, я чувствую боль,
Я пред вами в улыбке, но это лишь роль.
В моей тьме непроглядной - одно только зло.
А что же душа?.. Её продал давно...

19.12.2003


Рецензии