А истина
Снежинками, и спотыкаясь –
Ну а на утро у тебя и у меня…
От хоровода данного лишь каясь.
И промывая спиртом потроха
Нутро свое отмыть никак не можем
И заспиртована навечно вся душа,
Весь белый свет всё трех этажным кроем.
А собственно за что обида велика
Судьбы своей дорожку сами ведь рисуем,
А истина до боли так проста:
Не сотрясайте воздух всуе.
9.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107011000031