про Бобы

Чего я здесь сижу?
И в монитор чего гляжу?
Чего я спать то не пойду?
Сижу

Фигура на доске
На шахматном столе
Лежу раскинув руки
 …на полу
И песню странную ору
С мотивом старорусским
И себярадую
 …радую
Высунь руку за окно – прикоснись
Необъятная как высь
И до обидного чужая
Пустота
Колышется пшеница перед жатвой
Мой упрямый нерв
Не мечется, не стонет
А только одного движенья просит
Движенья он, поганая скотина, просит
Любого, только бы движенья

НА КУХНЕ СИДИТ ВОВА И ЕСТ БОБЫ
БОБЫ
БЫ
Бы
БЫ
БОБЫ
НА КУХНЕ СИДИТ ВОВА И ЕСТ БОБЫ


Рецензии