Я раскрываю шторы, пускай проникнет свет...

Я раскрываю шторы, пускай проникнет свет.
Не к месту разговоры, и никого в квартире больше нет.
Я зажигаю газ на газовой плите,
И ставлю чайник.
И зажигаю чёрный монитор
На письменном столе,
И открываю файл
Москва-Новокузнецк.
Шестьдесят часов в дороге -
Казань, Свердловск, Тюмень
И рельсы будто ноги
Бегут за горизонт.
Проехали Сергач, Новосибирск под вечер
Я буду ждать, я жду. С последней встречи
Прошло 50 часов. В этом наборе слов
Теряется вдруг что-то. И забывается.
Последняя моя любовь. Сбывается
И чувство обостряется. И завладевает мною.
Сейчас я не с тобою… Один.
Все эти дни разлуки трудной.
Я не слабею, и не боюсь.
Я просто скучаю, и жду.


Рецензии