Проклятье
Когда встретились наши глаза!
Я прощаю в который раз,
По щеке в тысячный – слеза…
Проклинаю свою мечту!
Ненавижу свою любовь!
Я судьбу отыскала не ту…
И струиться по лезвию кровь.
Разорвал сердце мне на куски.
Буль ты проклят! И я с тобой!
Не могу я так больше! Прости…
Ненавижу, любимый мой…
Свидетельство о публикации №107011003058