Nightwish
Капля за каплей и вновь тишина..
Губы просили прощенья за розы
Где-то раскатом проносятся грозы..
Мне же печаль судьбою дана...
Та, что ушла далеко за тенями..
Следовать ей, теряя завет..
В этом искусство потерянных Раем..
Чуть поцелуем губ согреть..
Сон возвращает былую реальность..
И для сознанья нет и преград..
Я тихо стоял, пока не растаял,
Пламя костра – переменчивый ад...
Хмурое небо искало спасенья,
Но и в душе бушуют ветра..
Тихо ступил, преклоняя колени
«Я буду с тобой! Навсегда до утра!»
Только сказав уже умирает..
Глаз пелена закроет весь мир..
«Ты ли не сказал мне – в это нет тайны?»
Я же ответил, «Только не мы!»
Крест ожидает, забвенья желая..
Что же случилось в том мире без сна?
Только лишь в зеркале слезы не тают
Кубок наполнив вечностью льда.
10.01.07.
Свидетельство о публикации №107011003041
Очень красивое стихотворение. Здорово.
С уважением, White Hunter
Белый Охотник 16.05.2007 22:52 Заявить о нарушении
Антон Бальмонт 01.07.2007 16:43 Заявить о нарушении