Светлый день

Запомнился мне светлый день,
Из первых чисел ноября,
Когда заметив твою тень,
С улыбкой встретил я тебя.

Не зная даже что сказать,
Я лишь спросил (растерян) "...ты?..."
Пытаясь имя отгадать
Такой чудесной красоты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.