Пока душа обнажена

Пока душа обнажена
И жадно ловит жизни токи -
Тепло уюта и потоки
Ночного воздуха, - она
Терзаться будет мукой сладкой
Еще невнятного всесилья,
Или, предчувствуя бессилье,
Томиться вечною загадкой,
Что в круговерти Бытия
Есть издавна - вопрос вопросов...
Но станет ясно вдруг и просто,
Что боль чужая - как своя,
Только умноженная втрое...
Она заполонит её,
Вонзив поглубже остриё,
Чтоб ни на миг
Не дать покоя.


Рецензии
Милая Лариса!:)

Мы будем рады встретиться с Вами и, если желаете, примите участие в Конкурсе.Радости Вам в Новом году!

http://www.stihi.ru/2007/01/09-1755

С теплом и уважением.

Великий Странник Сказки   10.01.2007 22:25     Заявить о нарушении