Тоска - какое странное блаженство

Тоска – какое странное блаженство.
Сродни последнему полёту мотылька.
Мечтает сердце ближе быть, но верно
Не будет та написана строка….

…Похожа, на не сбывшуюся встречу,
 На лёгкое касанье ветерка.
 Пройдут года. Я их и не замечу.
 И в моём сердце будет жить тоска.

Воспоминанья нервною волною
Нагрянут, может быть из далека.
Спишу на дежавю. Не вспомню жизнь с тобою.
Нить памяти уже совсем тонка…

 Возможно, нас столкнут, как по сценарию,
 Спустя десяток лет в одном ряду.
 Но мы, не дав свободы «глаз-касанию»,
 Пройдем, стряхнув обрывки мыслей на бегу.


Рецензии
Здравствуйте:)!

Радости Вам в Новом году!

Нам всегда приятно познакомиться с новыми авторами, посмотрите и принимайте участие.Интересно!

http://www.stihi.ru/2007/01/09-1755

С теплом и уважением.

Великий Странник Сказки   10.01.2007 22:50     Заявить о нарушении