Барометр моей жизни

Барометр моей жизни показывает «ясно» уже который год.
Кому всё ясно,- покажите,ведь он,должно быть,гений. По мне – кто разберёт?

Вслух читаю мысли,споря поминутно: избранное, второй том.
С прошлым определились,хотя и смутно, знать бы, что потом...

Потом безбашенная юность,спеша, пойдёт на убыль,тряхнув копной волос.
Наедине с собой... Шепча, к тебе крадутся мысли о том, что не сбылось.

Дни, ячейки-соты, дом – работа,
полуявь-полубред;
Всё, вроде, так, но только что ты
здесь делал столько лет?

Туманно понимаешь: что-то теряешь,
с судьбой играешь в лото.
Нелегкое бремя понять, что ты всё время
не с теми
делал
не то.


Рецензии
Вермут пишет клевый блюз.
Я молчу - запеть боюс.

Артем Скерцо   26.01.2007 14:54     Заявить о нарушении
Вот и чувствую я, что
Петь придётся бэз никто...

Саша Вермут   31.01.2007 10:26   Заявить о нарушении