Сгорая от страсти
Пылали щеки от любви...
И побыстрей, чтобы раздеться,
Одежду всю с меня сорви.
Целуй, чтоб в облака взлетела,
Чтоб билось сердце, как тогда!
Я закричу от наслаждения,
Не останавливай меня!
Я буду чуткой, нежной, страстной,
Святой и грешной в твоих руках.
Мы ждали встречи не напрасно,
А встреча будет ~в облаках~
Растает дымкой ночь шальная,
В квартире запах секса и свечей.
Ты рядом, мой родной, мой милый,
Возьми меня еще скорей!
10.01.07
Свидетельство о публикации №107011000295
И читается как - то стремительно!
Любви тебе необыкновенной!
Обнимаю)
Леди Натали 26.03.2007 13:44 Заявить о нарушении
И тебе необыкновенной...и счастья:)
Олеся Осика Лесек 27.03.2007 22:00 Заявить о нарушении