Инопланетянка

Я на звездное небо смотрю и грущу
И тоска как вода камень точит
Этой странной печали понять не могу
Что же разум от космоса хочет

Я храню фотоснимки галактик чужих
Так прекрасна она – бесконечность.
Я хочу больше знать о планетах других
И хочу разгадать слово «вечность»

Может, в жизни другой я жила на звезде
Той, что в небе сейчас так сияет
Она дарит еще свой огонь темноте
Как маяк из вселенной мигает

Освети же, маяк, мне дорогу домой
На земле этой я задыхаюсь.
Очень тяжкий был грех совершен,видно,мной
В ссылке я его здесь искупаю.

Покатилась по небу звезда как слеза
А слезу со щеки я смахнула
Заблестела на пальцах звездной пыли пыльца
И сквозь слезы я вдруг улыбнулась


Рецензии
Наверное, мы просто ИНОПЛАНЕТНЫ!=) Смеёмся, задыхаясь, здесь!=) Отличное стихотворение, Вик!

Алена Яковлючка   26.03.2007 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена... Спасибо за понимание...!

Тори Спринг   02.04.2007 10:10   Заявить о нарушении