Я буду жить
Я научилась.
Я знаю, не смогу забыть,
Но время лечит,
Изменилась. Вся жизнь.
Но знаю я как быть.
Я буду жить.
Я научилась.
Я знаю, сколько нужно ждать.
Я помню все.
Мои страданья не могут счастье поломать.
Я буду жить.
Я научилась.
Собрала силы и слова.
Я понимаю, как это случилось.
Я знаю, не желал ты зла…
08/12/2006
Свидетельство о публикации №107011002890