Он простил...

Дождь за окном, раскатами гром
И без него опустевший твой дом.
Сама прогнала и любовь не вернешь
И ночью ты этой, поверь, не уснешь.

Жалеешь и плачешь, слезу утираешь
Как сердце болит теперь ты узнаешь.
Ты боль причинила тому, кто любил
А он тебя за все простил.


Рецензии