Мистерия

Мистерья, мёртвой тьмой ворвись
В моё нелепое сознанье
И миллионами взорвись,
Крупицами дыханья

Мистерья, навсегда плени
Мою израненную душу
Избавь от пламенной любви
И сердца стук послушай

Мистерья, разорви холсты
С портретами влюблённых
И нарисуй мои мечты
И взгляды изумлённых

Мистерья, стань моей судьбой
Сгуби всю пошлость и тоску
Пусть навсегда сойдусь с тобой
В неравном я бою…

Мистерья, помоги спастись
От жизни замиранья
И миллионами взорвись
Крупицами дыханья


Рецензии