Муравьишка маленький

Муравьишка маленький,
Но какой удаленький!
Нёс листок,
И весь взмок!
Под грузом не согнулся,
Быстро обернулся!
И принёс соломинку,
Тепло будет в домике!
И светло и веслело,
И с едой и с песнею!
Вот какой удаленький,
Муравьишка маленький!


Рецензии