Приснилось
Что идёт пушистый снег,
С ребятишками резвилась,
Раздавался громкий смех.
С горки весело спускались
Вниз на лыжах, на коньках,
И в сугробах кувыркались -
Снег на куртках и штанах.
Дружно снеговик лепили,
И играли в снежный бой,
И кормушку смастерили.
Бодрые пришли домой!
Не замёрзли, не простыли...
Как чудесен зимний день!
Чай горячий с братом пили..
Вдруг будильник: Динь-дилень!
Свидетельство о публикации №107011002833
Это всем на радость.
В это верю я, а ты
Страшный сон, вот гадость!!!
Юрий Валенкин 17.07.2013 16:31 Заявить о нарушении
Хороший сон Вам увидать! :-)
Сказочная Фея 19.07.2013 00:19 Заявить о нарушении