Кто бой часов моих заводит...

Что день грядущий мне готовит,
И кто судьбу перевернул?
Кто бой часов моих заводит,
Чтобы набраться в йоге сил?

На что надеялась не смело
Мне сохранит любви поток,
И находясь вся в рамках дела,
Он позовет: "Иди вперед".

Чтоб избежать любой напасти,
Расслаблюсь - выдохну лишь счастье!


Рецензии