Paraллель

В этом городе всё... о тебе, про тебя
Параллелью-трамвайных-путей;
Рядом без перекреста судьба,
Как-то врозь и без общих детей...
Снегопадит и мысли - в слова:
Почему так заманчиво это:
Всю себя в одночасье терять,
Чтоб кого-то счастливым сделать?
Несмотря... Вопреки... С головой...
Обожгло... Понеслось... С глаз долой?
В этом городе всё... и случилось;
Не смогли просто мимо пройти,
Поцелуями губы покрылись,
Больше-не-параллельны-пути... :)


Рецензии