Я тебя не помню! Я тебя забыла!
Кружат снежинки в декабрьском вальсе -
Там за окном вновь пошел снегопад -
Они по парам в полуночном часе
Летят, сбивая друг друга, а сад
Уже укрыт как сплошным одеялом
Прозрачной тонкой резной пеленой,
как будто небо само рисовало
Узоры мастера твердой рукой.
И на этом холсте рукотворном
Я вывожу одиноко слова,
Давясь улыбкой своею притвоной,
Что не хочу от тебя слышать "да".
Пробьют двенадцать заветных ударов
Часы на башне - пришел Новый год.
И вспыхнет в небе двенадцать пожаров,
А сердце гаснет - такой вот исход...
Я встану утром, открою окошко,
Мелькнет в глазах, что вчера я любила...
Я стану снова циничною кошкой:
Я тебя не помню! Я тебя забыла!
31.12.2006г.- 2.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107011002804