У старой рюмочной. Филосовский оргазм

У старой рюмочной с утра
Налить и выпить мастера
Мешают сок с денатуратом.
Газета скомканным квадратом –
Посмертный подиум для рыб,
Вокруг безликие дворы,
Родная речь с привычным матом –
Как откровение любви.
О, мой небесный визави,
Мне тяжело быть людям братом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.